起步软件技术论坛-X3

搜索

Business 3.0版本的文档获取问题

使用的是Business 3.0版本,文档以2进制流的方式存在Tunstruc表中,通过此表无法正确获取文档信息。

存了一个简单的记事本,内容为 123456,对应的表Tunstruc存储的内容为:0x21485A4C0C1A0000E7743B7CFC6E323001A6C0BCB8B79D6C2D3DBE6D8D074A803957B1F5C545E56AC94A04ED0671C37A40CCE534E3A4027615F3A85246F7E0AE700278012401380108025004C00A100206500F2F44D0F2129A7E46101D56E7938807948C075D180F2D103EF80E6003000E003C00F0040010005141FDE67ED8

怀疑文件被加密了。根据用户的需求,急于要对以前的文档进行数据分析,请问如何能正确获取文件信息?!

1.看一下定义存储文档的这个字段是不是选择了加密,可以不选择
2.取数据的时候用平台的数据集取应该就可以

1、我看了字段的设置,其中的UnStructuredDef属性 中的存储方式选择了{压缩数据},这是不是意味着数据被采用了一定的算法进行了压缩。

2、在具体的功能中是可以正常打开文档的,现在需要在后台对大量数据进行分析不需要前台显示。不知道您说的用平台数据集是否可以获取,如何获取

由于要对之前的数据进行获取分析,所以针对这些已经被压缩存储的数据,如何获取正确的2进制流呢

我测试了下,如果不选择 压缩数据,保存的结果如下(相同的文件):

0x42444F4301000000001C0000D0CF11E0A1B11AE1000000000000000000000000000000003E000300FEFF0900060000000000000000000000010000000100000000000000001000000200000001000000FEFFFFFF0000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

用户急,在线等,谢谢!

另,如果选择了不压缩数据,之前的文档,在前台打不开,提示格式不正确。所以这个选项最好也不要动。麻烦你们看看,已经保存的数据,我如何能获得正确的格式,目前需要对这些文档进行分析,找出里面的某些特定的文字描述。

简单点说就是你们是如何实现的打开文档的功能,我这边编写代码打开的是乱码

用平台提供的bizDataset读取数据,这样会自己解压出来, 然后在另存为文件。

如果你要分析,最好就不压缩了,原来的数据写个程序升级一下

谢谢,我先测试下。我发现即使是设置了不压缩,那个存储的内容也不是正常的的