起步软件技术论坛-X3

搜索
楼主: alang

关于IE退出指针错误

为什么运行.net 平台没有这些错误呢

希望x3平台在运行初始化时就自动实现对"敌对"控件"适当的"的"控制" .  我们每个人就不用那么麻烦了.

人在马路走,怎么不撞车.我不撞人,人家还撞我呢?
一概拿禁运说事, 就好象谁撞我谁经后就别想开车了,直接打死, 未免太霸道了吧.

有失公允,强权政治是走不了多远的.

不对,运行.net也会出错误的,只是不是每次都出,而是偶尔出,只是用平台的话,是每次都会出,请看11楼

实际上是这些控件随时在撞人,只是别人被撞的少,而平台每次都被撞到,我们正在找办法看怎么躲开这些流氓,不让他们撞到

那你们不会比他们更流氓点啊,让他们怕你

“我们正在找办法看怎么躲开这些流氓,不让他们撞到”希望尽快找到。

我们有100多个客户端,而且每个客户端不固定,有时候他们用这台电脑,有时候用那台电脑,并且每个客户端也未必装得是xp,客户端用户电脑水平都很菜,如果要他们手动去禁用这些控件,那岂不是怨声载道???
    用户不会认为说是思维平台有问题,而只能抱怨是我们的软件有问题,黑锅我们来背,你一句话:“这些问题不是平台造成的,而是这些控件本身有问题会造成IE退出指针错,只是不稳定出现,如果用平台以后,让这个错误稳定出现而已。”请问为什么用了平台,会使这个错误稳定出现?难道不是平台引起的么?流氓软件层出不穷,难道我们要一直留意,并且经常要禁用新出现的控件么?真心希望贵方能够彻底解决掉这个问题,以减轻我们开发人员和维护人员以及客户的压力,谢谢!

我们正在想办法绕开这些流氓软件,有结果我会跟贴说明的

‘流氓’不是让躲的,直接杀。

又找一个控件会报IE退出指针错的

2.37 KB, 下载次数: 490

请问各位老大有在着手绕过流氓软件么?啥时候能有佳音?

问题的原因大致找到了,正在找解决的方法

IE把ACTIVEX,BHO..载入同一进程内。

这样一个进程内有多个同时运行的线程。 进程与所有这些线程共享进程的所有系统资源(如内存地址 空间、代码和全局数据)。
进入IE进程后ACTIVEX中GLOBAL变量,也就成了全局变量,也被其他线程所访问,造成地址冲突,使的操作这一地址的软件,产生不可预料的错误。