起步软件技术论坛-X3

搜索

【搞定】[问题]SYSTEM账户无法进入X3系统**

我在安装TOMCAT服务、开发端程序后,按照资料盘中的【入门演示】-【动画演示】的方法新建一个DEMO数据库和DEMODATA数

据库,然后初始化数据库成功。

这时用SYSTEM账户进入X3系统成功,这时里面只有建立组织机构的功能,没有其他业务功能模块。
『[B]问题一[/B] 』但是没有启动即时通,请问是怎么回事?

我再把资料盘的【DEMO】文件夹下OA.BRP用【X3资源导入工具】导入后,『[B]问题二[/B] 』用账户SYSTEM无法进入X3系统。

这时我已经建立了机构、部门、岗位和人员,并且也【刷新缓存】【刷新组织机构】,出现的错误提示如下图

『[B]问题三[/B] 』用新建的用户也无法登陆X3系统,出现的错误提示同上面的。

说明:以上的X3系统就是指 开发端里的 X3协同管理系统。

33.77 KB, 下载次数: 131

[问题]好像有个XML文件需要配置

还有个问题,有个XML文件需要配置,请问是哪个文件,怎么配置?

还有个错误提示,是8081错误,请看附图

29.81 KB, 下载次数: 116

楼主,你安装的版本号是多少,studio的

版本是2611

你现在的错误是,在旧版本中使用了2617提供的一个特性。

是否导入OA之后才出现此情况的?

是的啊,你说的对。

我没有导入OA时 SYSTEM能够正常登陆,但导入OA后却不能登陆了。

可能你导入的OA是用2617做的

如果你确实需要用OA的话,还是安装一个2617版本吧。
(可以发邮件到support@justep.com)索取

那您的意思是不是我的Studio的版本旧(2611),而OA的版本新(2617),应该向SUPPORT索取一个STUDIO的2617版本的?

我已经写信索取了。

是的,稍后会有专人给您回复的。
谢谢反馈!