起步软件技术论坛-X3

搜索
楼主: dragonsoft

【搞定】狂急!任务主题问题!!!!!!**

demo

flow.rar

27.32 KB, 下载次数: 42

当我运行时报下面这个错

6.34 KB, 下载次数: 311

我刚刚已经按照版主所给的资源包测试过了,结果同19楼上出现的问题,与我们测试的结果是相同的,我们要问的是使用二楼的代码为什么第一次不起作用,而要等到第二次才会发生相应的变动呢,目前我们使用的是2401版本,版主可以测试一下

楼主,此方法只能用于流程启动之后,如果是入口功能环节,流程还没有启动时,是无效的。

你需要在相关的流程事件中写代码来定义任务主题。

请斑竹仔细看13楼需求!!!

我们要的答案不是你给的方法什么时候能用什么时候不能用,而是希望能根据我们的实际需求给出一个比较完美的解决方案,其实如果斑竹仔细看一下我们提出的问题,在14楼我们自己也找到了解决的方法,我们是希望斑竹能够给出为什么那2句代码只有第二次执行后才能满足我们的要求

真心希望斑竹能够更加深入的解决我们的问题,象21楼这样的包对我们可以说没有任何价值的。

楼主,可能是我没有表达清楚,抱歉!

你只需要在 AfterFlowStartUp 中执行你的函数:
SetFlowSubject(Afb: TFlowBroker; const ASubject: string);
就可以了。

原因请参考24楼。
在入口功能中,第一次保存数据时流程还没有创建,所以代码不生效主要是因为AfterApplyUpdates这个触发时机选的不对。

呵呵,jiahaiminghr客气了,我这边也是客户催的比较急,不好意思
我再自己分析分析吧

确认为BUG

好,先用我先前14楼的方法绕一下吧

楼主,在流程的AfterFlowStartUp事件中去修改任务主题是可以对。